レシピブログ
by akina30さん
2014/05/24 UP
akina30さん、おはようございます。 ひろうす(がんも)の炊いたんを作っていただいたのですね♪ ありがとうございました。 薄味仕立てでひろうす(がんも)の美味しさを味わえたようで良かったです。 またブログを楽しみにしていますね。 良い週末をお過ごし下さい。 いつも感謝です~☆ …続きを読む
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...