レシピブログ
地元(横浜市北部)の百貨店で京都展があり、創業320余年の半兵衛麩さんのなま麩が販売されていたのでひろうす(がんもどき)と一緒に煮物にしました~。生麩はもっちりして柔らかく、繊細な味わいが美味しい植物性たんぱく食品です、今回はひろうす(飛竜頭)と一緒につつじ麩を炊きました。薄味ですが、炊きあがりの色合いがキレイで、身体に優しい煮物が出来上がりました♪...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
車麩とクレソンのマヨ照...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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