レシピブログ
地元(横浜市北部)の百貨店で京都展があり、創業320余年の半兵衛麩さんのなま麩が販売されていたのでひろうす(がんもどき)と一緒に煮物にしました~。生麩はもっちりして柔らかく、繊細な味わいが美味しい植物性たんぱく食品です、今回はひろうす(飛竜頭)と一緒につつじ麩を炊きました。薄味ですが、炊きあがりの色合いがキレイで、身体に優しい煮物が出来上がりました♪...
お麩できなこラスク
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩のトマト煮
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!