レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地元(横浜市北部)の百貨店で京都展があり、創業320余年の半兵衛麩さんのなま麩が販売されていたのでひろうす(がんもどき)と一緒に煮物にしました~。生麩はもっちりして柔らかく、繊細な味わいが美味しい植物性たんぱく食品です、今回はひろうす(飛竜頭)と一緒につつじ麩を炊きました。薄味ですが、炊きあがりの色合いがキレイで、身体に優しい煮物が出来上がりました♪...
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩のほうれん草あんか...
車麩で☆簡単照り焼き
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...