maya缶さん

おはよーございます(^O^)/美味しそう♪梅大好きなんでいつも梅チューブをストックしてます(何にでも使うの)でもストックしてる(笑)シリコンスチーマーはほぼ使わないというわたしですので、これは使えるっと思いました。
…続きを読む

by maya缶さん

2014/06/01 UP

Thanksコメント:

mayapiさん、こんにちは♪ 私も梅干しや梅肉を使った料理、大好きです~♪ 暑くなってくると、梅の風味をきかせたさっぱりした料理が美味しく感じられます。 シリコンスチーマーは鶏のささみ、胸肉の調理にはよく使います。 酒をふってレンジするとパサつきが抑えられます。ぜひ今度試してみて下さいね。 本日もありがとうございました。 感謝です☆
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
梅マヨポンのバンバンジー風
素敵なお料理
美味しそうです
丁寧なレシピ
うれしいです 
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/06/01 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、おはようございます。 コメント、ありがとうございました。 暑くなってくると梅肉のさっぱり感が美味しく感じられます。 今回はポン酢とマヨネーズ、梅肉でタレを作り、レンジで調理したバンバンジーにかけていただきました。 ほど良い酸味が食欲をそそらせてくれます。 おすすめの簡単料理が出来上がりました。 いつも感謝です。 今後ともよろしくお願いします。
…続きを読む