レシピブログ
by maya缶さん
2014/06/01 UP
mayapiさん、こんにちは♪ 私も梅干しや梅肉を使った料理、大好きです~♪ 暑くなってくると、梅の風味をきかせたさっぱりした料理が美味しく感じられます。 シリコンスチーマーは鶏のささみ、胸肉の調理にはよく使います。 酒をふってレンジするとパサつきが抑えられます。ぜひ今度試してみて下さいね。 本日もありがとうございました。 感謝です☆ …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
ryuji_s1さん、おはようございます。 コメント、ありがとうございました。 暑くなってくると梅肉のさっぱり感が美味しく感じられます。 今回はポン酢とマヨネーズ、梅肉でタレを作り、レンジで調理したバンバンジーにかけていただきました。 ほど良い酸味が食欲をそそらせてくれます。 おすすめの簡単料理が出来上がりました。 いつも感謝です。 今後ともよろしくお願いします。 …続きを読む
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...