レシピブログ
by maya缶さん
2014/06/01 UP
mayapiさん、こんにちは♪ 私も梅干しや梅肉を使った料理、大好きです~♪ 暑くなってくると、梅の風味をきかせたさっぱりした料理が美味しく感じられます。 シリコンスチーマーは鶏のささみ、胸肉の調理にはよく使います。 酒をふってレンジするとパサつきが抑えられます。ぜひ今度試してみて下さいね。 本日もありがとうございました。 感謝です☆ …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
ryuji_s1さん、おはようございます。 コメント、ありがとうございました。 暑くなってくると梅肉のさっぱり感が美味しく感じられます。 今回はポン酢とマヨネーズ、梅肉でタレを作り、レンジで調理したバンバンジーにかけていただきました。 ほど良い酸味が食欲をそそらせてくれます。 おすすめの簡単料理が出来上がりました。 いつも感謝です。 今後ともよろしくお願いします。 …続きを読む
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...