梅マヨポンのバンバンジー風 レシピあり

梅マヨポンのバンバンジー風
  1. 98
    おいしそう!

レンジ(シリコン)スチーマーで調理した鶏胸肉に、梅肉の風味をきかせたマヨポン酢をかけたバンバンジー風の料理のご紹介です~。ガスや電気の火を使わない、暑い日は特におすすめの一品です。さっぱりした梅肉とマヨポンの相性はバッチリ♪梅肉もチューブタイプを使えば簡単に出来ます。冷たいビールや他のお酒にも合います。柔らかくて、ヘルシーなバンバンジー風の鶏胸肉料理が出来上がりました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。