レシピブログ
レンジ(シリコン)スチーマーで調理した鶏胸肉に、梅肉の風味をきかせたマヨポン酢をかけたバンバンジー風の料理のご紹介です~。ガスや電気の火を使わない、暑い日は特におすすめの一品です。さっぱりした梅肉とマヨポンの相性はバッチリ♪梅肉もチューブタイプを使えば簡単に出来ます。冷たいビールや他のお酒にも合います。柔らかくて、ヘルシーなバンバンジー風の鶏胸肉料理が出来上がりました~♪...
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット