レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジ(シリコン)スチーマーで調理した鶏胸肉に、梅肉の風味をきかせたマヨポン酢をかけたバンバンジー風の料理のご紹介です~。ガスや電気の火を使わない、暑い日は特におすすめの一品です。さっぱりした梅肉とマヨポンの相性はバッチリ♪梅肉もチューブタイプを使えば簡単に出来ます。冷たいビールや他のお酒にも合います。柔らかくて、ヘルシーなバンバンジー風の鶏胸肉料理が出来上がりました~♪...
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)