レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/31 UP
ryuji_s1さん、こんにちは。コメント、ありがとうございました。 3ヶ月前に作った「塩レモン」の発酵がかなり進んできたので手羽元のグリルに使ってみました。 ほど良い酸味と塩加減が旨みとなって、美味しい一品が出来上がりました。 塩レモンでいろいろな料理が楽しめそうです。 あいにくの天気ですが、今日も素敵な一日をお過ごし下さいね。 本日もありがとうございました。 感謝です。 …続きを読む
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...