レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/31 UP
ryuji_s1さん、こんにちは。コメント、ありがとうございました。 3ヶ月前に作った「塩レモン」の発酵がかなり進んできたので手羽元のグリルに使ってみました。 ほど良い酸味と塩加減が旨みとなって、美味しい一品が出来上がりました。 塩レモンでいろいろな料理が楽しめそうです。 あいにくの天気ですが、今日も素敵な一日をお過ごし下さいね。 本日もありがとうございました。 感謝です。 …続きを読む
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...