レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/31 UP
ryuji_s1さん、こんにちは。コメント、ありがとうございました。 3ヶ月前に作った「塩レモン」の発酵がかなり進んできたので手羽元のグリルに使ってみました。 ほど良い酸味と塩加減が旨みとなって、美味しい一品が出来上がりました。 塩レモンでいろいろな料理が楽しめそうです。 あいにくの天気ですが、今日も素敵な一日をお過ごし下さいね。 本日もありがとうございました。 感謝です。 …続きを読む
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...