レシピブログ
広島出張から帰宅した一昨日の夜ご飯は簡単に出来て、旨みを味わえる「鶏手羽元の塩レモン焼き」を作りました。コラーゲンたっぷりの鶏手羽元をフライパンで焼いて旨みを閉じ込め、香りの調味料「塩レモン」をまぶしてレンジグリルで焼き上げました。「塩レモン」のさわやかな香りとまろやかな味わいが楽しめる鶏料理です。ご飯にも、またお酒にも合いますよ~♪...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
自家製フルーツビネガー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...