ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
鱈(タラ)と豆腐の中華風煮込み
豚肉と白菜の芯の炒め物
春菊とえのき茸のさっと煮
素晴らしいお料理
彩りも綺麗出
流石です
美味しそう
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/02/14 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは♪
コメント、ありがとうございました。

白身魚のタラはさっぱりして美味しいですよね。
今回は豆腐と一緒に中華出汁で煮込み、オイスターソースなどで味付けして
あんかけでいただきました。

淡白な素材もしっかりした味付けで旨みたっぷりの煮物が出来上がりました。
身体に優しい食材同士、元気も出て身体も温まります。

ぜひ一度試してみて下さいね♪おすすめです。

今日も良い一日をお過ごし下さい。
いつも励みになります。
…続きを読む