鱈(タラ)と豆腐の中華風煮込み レシピあり

鱈(タラ)と豆腐の中華風煮込み
  1. 99
    おいしそう!

さっぱりした白身魚の鱈(タラ)を豆腐と一緒に煮込み、身近な野菜も加えて中華風あんかけでいただきました~。味付けは旨みとコクのあるオイスターソースを使い、淡白な鱈(タラ)に深みを加えました。豆腐も優しいトロミで旨みを閉じ込めたので、熱々を召し上がれます。ご飯にぴったりのヘルシーな中華風煮込み、身体も温まりますよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。