レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by ryujis 杉村 龍児さん
2015/04/19 UP
ryuji_s1さん、こんにちは。 コメント、ありがとうございました。 本日の主菜は「ほど塩」レシピです。 新玉ねぎ、アスパラなどをめんつゆとすりおろし生姜で炒めました。 醤油で味付けするのに比べ、半分以下の塩分量です。 ヘルシーで、旬の味わいが楽しめます。 機会があればぜひ試してみて下さいね。 今日も良い一日になりますように~。 いつも感謝です。 …続きを読む
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...