レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2015/04/19 UP
ryuji_s1さん、こんにちは。 コメント、ありがとうございました。 本日の主菜は「ほど塩」レシピです。 新玉ねぎ、アスパラなどをめんつゆとすりおろし生姜で炒めました。 醤油で味付けするのに比べ、半分以下の塩分量です。 ヘルシーで、旬の味わいが楽しめます。 機会があればぜひ試してみて下さいね。 今日も良い一日になりますように~。 いつも感謝です。 …続きを読む
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜