ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
新玉ねぎとアスパラのめんつゆ生姜炒め
コーンとベーコンのチーズ風味
紅水菜(べにみずな)とお揚げの炊いたん
素晴らしい
お料理
うれしいです
ありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/04/19 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは。
コメント、ありがとうございました。

本日の主菜は「ほど塩」レシピです。
新玉ねぎ、アスパラなどをめんつゆとすりおろし生姜で炒めました。

醤油で味付けするのに比べ、半分以下の塩分量です。
ヘルシーで、旬の味わいが楽しめます。
機会があればぜひ試してみて下さいね。

今日も良い一日になりますように~。
いつも感謝です。
…続きを読む