レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by ryujis 杉村 龍児さん
2015/04/19 UP
ryuji_s1さん、こんにちは。 コメント、ありがとうございました。 本日の主菜は「ほど塩」レシピです。 新玉ねぎ、アスパラなどをめんつゆとすりおろし生姜で炒めました。 醤油で味付けするのに比べ、半分以下の塩分量です。 ヘルシーで、旬の味わいが楽しめます。 機会があればぜひ試してみて下さいね。 今日も良い一日になりますように~。 いつも感謝です。 …続きを読む
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...