レシピブログ
先日に続いて塩分を減らした、ほど良いお塩の、味おいしい、体うれしい「ほど塩レシピ」のご紹介です。甘みが多く含まれている新玉ねぎ、シャキッとしたアスパラをめんつゆとすりおろし生姜<チューブ、瓶タイプ>でさっと炒めました。旨みとコクのある麺つゆに、さわゆかな生姜の香りでアクセントがつき、減塩しても塩味を感じさせてくれます~♪...
水菜の甘辛肉巻き
水菜とかずのこのサラダ
水菜と海苔のシャキシャ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...