レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華の空芯菜炒め風に
★材料
(2人分)
水菜
2かぶ
にんにく
1片
塩胡椒
少々
オイスターソース
小さじ1/2
鶏ガラスープ顆粒
酒
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
熱した油に刻みにんにくを入れ、水菜を炒める
2.
塩胡椒したら、オイスターソースと鶏ガラスープと酒を加えて炒める
強火でさっと
水菜とにんじんの胡麻和...
水菜の甘辛肉巻き
水菜とハムの白和え風サ...
水菜の湯葉巻き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...