レシピブログ
中華の空芯菜炒め風に
★材料
(2人分)
水菜
2かぶ
にんにく
1片
塩胡椒
少々
オイスターソース
小さじ1/2
鶏ガラスープ顆粒
酒
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
熱した油に刻みにんにくを入れ、水菜を炒める
2.
塩胡椒したら、オイスターソースと鶏ガラスープと酒を加えて炒める
強火でさっと
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...