レシピブログ
中華の空芯菜炒め風に
★材料
(2人分)
水菜
2かぶ
にんにく
1片
塩胡椒
少々
オイスターソース
小さじ1/2
鶏ガラスープ顆粒
酒
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
熱した油に刻みにんにくを入れ、水菜を炒める
2.
塩胡椒したら、オイスターソースと鶏ガラスープと酒を加えて炒める
強火でさっと
いくらでも食べれるベー...
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と海苔のシャキシャ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】