レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華の空芯菜炒め風に
★材料
(2人分)
水菜
2かぶ
にんにく
1片
塩胡椒
少々
オイスターソース
小さじ1/2
鶏ガラスープ顆粒
酒
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
熱した油に刻みにんにくを入れ、水菜を炒める
2.
塩胡椒したら、オイスターソースと鶏ガラスープと酒を加えて炒める
強火でさっと
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
いかげそと水菜の炊いた...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)