レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみにぴったりです。
★材料
(1人分)
平湯葉
3枚
水菜
1束
ポン酢
少々
★作り方
(5~15分)
1.
水菜を湯葉から少しはみでるくらいの長さに切る。
2.
湯葉を広げて、水菜をくるくる巻いていく。
3.
ポン酢をそえてできあがり。
生の平湯葉がなければ乾燥湯葉を戻してもOKです。 水菜の他に茹でたエビなど入れると色も綺麗でおすすめです。
柚子胡椒ドレッシングd...
厚揚げの湯葉あんかけ
昆布つゆ鮮度の一滴1対...
ダブルイソブラボン第2...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ