レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2015/05/07 UP
ryuji_s1さん、こんにちは。 コメント、ありがとうございました。 今日も感謝です。 豚の角煮、美味しいですよね。 私も大好きです。 今回は予め豚バラ肉を圧力鍋で柔らかくし、八角も使って中華風の東坡肉(トンポーロウ)に仕上げました。 トロトロになった角煮の美味しさを楽しめました。 今日も良い一日をお過ごし下さいね。 今後ともよろしくお願いします。 …続きを読む
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き