ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
鶏レバーとこんにゃくの甘辛煮
レバー料理
うれしいです
暑いこれから最高です
小松菜とツナ(シーチキン)の煮物
野菜の揚げ浸し
素晴らしいお料理
ありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/07/02 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。

いつもの鶏レバーの煮物にこんにゃくを加えて一緒に甘辛の味付けでいただきました。
やわらかな鶏レバーとこんにゃくの食感がとても美味しかったです。

副菜も野菜中心で、見た目にも、また彩りも良くなり食欲がアップします。
身体に優しい副菜で元気もいただきました~。

今日も良い一日をお過ごし下さいね~。
こちらこそ、いつも感謝しております。
…続きを読む