レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビタミンや鉄分の宝庫、鶏レバーを甘辛煮でいただきました~。牛乳に浸した鶏レバーは生臭みも和らぎ、圧力鍋で5分加圧したのでふんわり、トローと柔らかく仕上がりました。食感も味わいたくて、こんにゃくも加えました。生姜の風味をきかせた甘辛い味付けはご飯にもお酒にもぴったりです。パワーと元気をいただきました~♪...
ワインによく合う とり...
シンプルで好きです★お...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
レバーペーストのクロス...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...