鶏レバーとこんにゃくの甘辛煮<圧力鍋で超やわらか♪> レシピあり

鶏レバーとこんにゃくの甘辛煮<圧力鍋で超やわらか♪>
  1. 96
    おいしそう!

ビタミンや鉄分の宝庫、鶏レバーを甘辛煮でいただきました~。牛乳に浸した鶏レバーは生臭みも和らぎ、圧力鍋で5分加圧したのでふんわり、トローと柔らかく仕上がりました。食感も味わいたくて、こんにゃくも加えました。生姜の風味をきかせた甘辛い味付けはご飯にもお酒にもぴったりです。パワーと元気をいただきました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。