レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢で食べやすい🎵
★材料
(2人分)
鶏レバー
200g
アスパラ
3本
しめじ
1/2株
料理酒
大さじ2
ポン酢
塩こしょう
少々
サラダ油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
鶏レバーは氷水でしめて一口大にカットしアスパラは斜め切り,しめじは小房に分ける
2.
フライパンにサラダ油を熱しレバーを入れたらすぐに塩こしょうをふる
3.
アスパラ,しめじを加え炒め合わせ料理酒,ポン酢で味付けし汁を煮詰めて完成
レバーを氷水に浸け血抜きします
豚レバーのヴェネツィア...
レバーペーストのクロス...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ