レシピブログ
ポン酢で食べやすい🎵
★材料
(2人分)
鶏レバー
200g
アスパラ
3本
しめじ
1/2株
料理酒
大さじ2
ポン酢
塩こしょう
少々
サラダ油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
鶏レバーは氷水でしめて一口大にカットしアスパラは斜め切り,しめじは小房に分ける
2.
フライパンにサラダ油を熱しレバーを入れたらすぐに塩こしょうをふる
3.
アスパラ,しめじを加え炒め合わせ料理酒,ポン酢で味付けし汁を煮詰めて完成
レバーを氷水に浸け血抜きします
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
キャベツと鶏レバーのス...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ