レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢で食べやすい🎵
★材料
(2人分)
鶏レバー
200g
アスパラ
3本
しめじ
1/2株
料理酒
大さじ2
ポン酢
塩こしょう
少々
サラダ油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
鶏レバーは氷水でしめて一口大にカットしアスパラは斜め切り,しめじは小房に分ける
2.
フライパンにサラダ油を熱しレバーを入れたらすぐに塩こしょうをふる
3.
アスパラ,しめじを加え炒め合わせ料理酒,ポン酢で味付けし汁を煮詰めて完成
レバーを氷水に浸け血抜きします
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚レバーのヴェネツィア...
調味料2つ!ご飯がスス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...