レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢で食べやすい🎵
★材料
(2人分)
鶏レバー
200g
アスパラ
3本
しめじ
1/2株
料理酒
大さじ2
ポン酢
塩こしょう
少々
サラダ油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
鶏レバーは氷水でしめて一口大にカットしアスパラは斜め切り,しめじは小房に分ける
2.
フライパンにサラダ油を熱しレバーを入れたらすぐに塩こしょうをふる
3.
アスパラ,しめじを加え炒め合わせ料理酒,ポン酢で味付けし汁を煮詰めて完成
レバーを氷水に浸け血抜きします
ワインによく合う とり...
シンプルで好きです★お...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)