レシピブログ
ポン酢で食べやすい🎵
★材料
(2人分)
鶏レバー
200g
アスパラ
3本
しめじ
1/2株
料理酒
大さじ2
ポン酢
塩こしょう
少々
サラダ油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
鶏レバーは氷水でしめて一口大にカットしアスパラは斜め切り,しめじは小房に分ける
2.
フライパンにサラダ油を熱しレバーを入れたらすぐに塩こしょうをふる
3.
アスパラ,しめじを加え炒め合わせ料理酒,ポン酢で味付けし汁を煮詰めて完成
レバーを氷水に浸け血抜きします
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品