鶏の唐揚げ一味ラーユ味<辛味が美味しい一品> レシピあり

鶏の唐揚げ一味ラーユ味<辛味が美味しい一品>
  1. 91
    おいしそう!

いつもの「鶏の唐揚げ」の下味調味料として、一味唐がらし、辣油(ラーユ)を使ったピリ辛唐揚げのご紹介です~。口の中がちょっとカッとくる辛さが特徴の赤唐辛子と、ピリ辛の辣油(ラーユ)がきいてお箸が止まりません~(笑)鶏もも肉のうま味、辛味、そして香りも楽しめる夏にぴったりのホット唐揚げ、おすすめです~。冷たいビールとの相性もバッチリです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。