akina30さん

syu♪さん、こんばんは。
副菜のレンコンとちりめんじゃこの貝割れきんぴら、とても美味しく出来上がりました。
今日のHPに公開中です。
…続きを読む

by akina30さん

2015/09/03 UP

Thanksコメント:

akina30さん、おはようございます。
昨夜は「レンコンとちりめんじゃこの貝割れきんぴら」のごちそうさまノート(つくれぽ)、ありがとうございました。

美味しそうに出来上がっていますね。
喜んでいただけて感謝です~☆

ヘルシーな食材で作る副菜はおすすめです。
またいろいろとアレンジして下さいね。
リンクもありがとうございました。

早くも週末、もう一日頑張りましょうね~。
今日も良い一日になりますように~。
…続きを読む

akina30さん

syu♪さん、こんばんは。
豚こまの麺つゆしそ梅丼のアレンジで塩レモンを使ってチョット酸味のある丼を作ってみました。明日以降、公開予定です。
…続きを読む

by akina30さん

2015/09/01 UP

Thanksコメント:

akina30さん、おはようございます。
昨夜は豚こま丼のごちそうさまノート(つくれぽ)、ありがとうございました。
いつも感謝です~。

塩レモンを使うとほど良い酸味が加わって、ますます美味しそうです~。
HPでの公開を楽しみにしていますね☆

今日も素敵な一日になりますように~。
…続きを読む