レシピブログ
本日は風味豊かな丼(どんぶり)のご紹介です~。豚こまと玉ねぎを炒め、麺つゆ、胡麻油、梅肉にしその風味がきいた「しそ梅」を合わせたタレで味を付けました。タレのうま味、コク、風味が具材とご飯にしみてお箸の進む丼です~。さわやかな香りが楽しめる丼が出来上がりました~。身近な食材と調味料、しそ梅(ねりスパイス)を使って超カンタンに出来ますよ~♪...
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
5分で簡単!ブロッコリ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...