akina30さん

syu♪さん、こんにちは。
レンコン鶏つくねバーグ<青じその風味もプラス>、丁寧なレシピで美味しく出は上がりました。本日のHPに公開中です。
…続きを読む

by akina30さん

2015/09/23 UP

Thanksコメント:

akina30さん、おはようございます。
昨夜はレンコン鶏つくねバーグのごちノート(つくれぽ)、ありがとうございました。
4日連続のごちノート、もう大感謝です~☆

青じそ入りのつくねバーグ、めっちゃ美味しそうに出来上がっていますね。
ふっくら感が出ています~。
美味しく召し上がっていただけてよかったです。
リンクもありがとうございました。

今日から普段のパターンに戻りますが、体調に気をつけてコツコツ頑張って下さいね。
応援しています~☆
…続きを読む

akina30さん

syu♪さん、おはようございます。
副菜のしめじとほうれん草のサッパリ炒め、
本日公開予定です。美味しく仕上がり簡単で美味しかったです。
…続きを読む

by akina30さん

2015/09/21 UP

Thanksコメント:

akina30さん、おはようございます。
おぉ~、またまたのごちノート(つくれぽ)、ありがとうございました。
もう大感謝です~☆

「しめじとほうれん草のサッパリ炒め」を作っていただいたのですね♪

本日のHP公開を楽しみにしていますね♪
いつも本当にありがとうございます。

今日も良い一日をゆっくり過ごして下さいね~。
…続きを読む