レシピブログ
中華の定番、ホイコーロー(回鍋肉)は豚肉、キャベツなどを使いますが、本日ご紹介するのはお肉を使わず、木綿豆腐で作るヘルシーホイコーロー風です。超速で仕上げるため、合わせ調味料は市販のホイコーロー用調味料を使いました。豆腐はレンジで水切り、野菜はフライパンで湯通しをするので豆腐を炒めたらあっと言う間に出来上がります。甜面醤(テンメンジャン)と豆板醤(トウバンジャン)のきいた豆腐が絶妙の味わいです~。...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...