レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2015/10/15 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。 コメント、ありがとうございました。 今日も励みになります。 エビのプリプリ感、衣のサクサク感を味わえるカツを作りました~。 エビはすり身ではなく、そのまま半分に切ってはんぺんでつなぎました。 食感が美味しいエビカツ、おすすめです~。 今日も体調に気をつけて、穏やかな一日をお過ごし下さいね。 こちらこそ、いつも感謝しております。 …続きを読む
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...