レシピブログ
下準備をした海老をすり身ではなくそのまま半分に切り、つなぎに「はんぺん」を使ってエビカツ/海老カツを作りました~。プリプリしたエビの食感がそのまま味わえます。はんぺんでふんわり感も出てうま味たっぷりです。サクサクした衣とエビの相性もぴったりで、エビ本来の美味しさが味わえるカツはおすすめです~。ぜひ一度試してみて下さいね~♪...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット