プリプリのエビカツ<つなぎははんぺん> レシピあり

プリプリのエビカツ<つなぎははんぺん>
  1. 96
    おいしそう!

下準備をした海老をすり身ではなくそのまま半分に切り、つなぎに「はんぺん」を使ってエビカツ/海老カツを作りました~。プリプリしたエビの食感がそのまま味わえます。はんぺんでふんわり感も出てうま味たっぷりです。サクサクした衣とエビの相性もぴったりで、エビ本来の美味しさが味わえるカツはおすすめです~。ぜひ一度試してみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。