ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
鶏もも肉のパプリカ胡麻ラーユ炒め
胡麻ラー油の風味が素晴らしいですねおいしそうです
ゆでキャベツのナムル
ちくわとピーマンの塩昆布炒め
素敵なお料理
丁寧なレシピありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/11/26 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。

パプリカ<パウダー>を使って、中華風の炒め物を作りました。
パプリカを油を使う料理に加えると色が鮮やかに出ます。
唐辛子と胡麻ラーユのきいたちょっとピリ辛の一品、おすすめです。

今朝は冷え込みましたね。
体調を崩されないよう、くれぐれもお気をつけ下さいね。

今後ともよろしくお願いします。
…続きを読む