レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパイスのパプリカ<パウダー>と言えば洋食のイメージもありますが、中華の炒め物に使った料理のご紹介です~。うま味たっぷりの鶏もも肉に下味をつけて赤唐辛子と胡麻油で炒め、辣油(ラーユ)と鶏がらスープで味を調えます。仕上げにたっぷりパプリカ<パウダー>をふることでほんのりと赤色が出て食欲をそそります~。ピリ辛味の本格的な中華風炒め物、お酒にもぴったりです~♪...
シュニッツェル✿パプリ...
おうち居酒屋★やげん軟...
黄と赤のパプリカの味の...
みんな食べやすい♪パプ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット