えのき高野豆腐ハンバーグ<ふんわりジューシー> レシピあり

えのき高野豆腐ハンバーグ<ふんわりジューシー>
  1. 82
    おいしそう!

ハンバーグに加える玉ねぎに代えて「えのき茸」で風味をつけ、具材として粗くみじん切りにした高野豆腐でかさましをしました~。ひき肉、えのき茸、高野豆腐、三つの食感が楽しめるハンバーグです。何よりひき肉のうま味を吸い込んだ高野豆腐効果でジューシーに焼き上がります。お肉少なめで超ヘルシーな一品です。いつもとひと味違う美味しさが味わえますよ~。一度試してみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。