ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
ゆばしぐれ
けんちん汁
小松菜とエリンギのさっぱり炒め
素敵なお料理
丁寧な作り方
ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/01/14 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です。

京都の乾燥湯葉(割れ湯葉)を使ってしぐれ煮をつくりました。
しっとりした優しい味わいで、白ご飯にもぴったりです。
ヘルシーで深い味わいが楽しめました~。

けんちん汁もこの寒い時期はおすすめです。

今日も厳しい冷え込みですが、どうか体調にお気をつけ下さいね。
良い一日になりますように~。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
ゆばしぐれ
けんちん汁
小松菜とエリンギのさっぱり炒め
素敵なお料理
丁寧な作り方
ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/01/14 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です。

京都の乾燥湯葉(割れ湯葉)を使ってしぐれ煮をつくりました。
しっとりした優しい味わいで、白ご飯にもぴったりです。
ヘルシーで深い味わいが楽しめました~。

けんちん汁もこの寒い時期はおすすめです。

今日も厳しい冷え込みですが、どうか体調にお気をつけ下さいね。
良い一日になりますように~。
…続きを読む