2016/01/14 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です。
京都の乾燥湯葉(割れ湯葉)を使ってしぐれ煮をつくりました。
しっとりした優しい味わいで、白ご飯にもぴったりです。
ヘルシーで深い味わいが楽しめました~。
けんちん汁もこの寒い時期はおすすめです。
今日も厳しい冷え込みですが、どうか体調にお気をつけ下さいね。
良い一日になりますように~。
…続きを読む
2016/01/14 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です。
京都の乾燥湯葉(割れ湯葉)を使ってしぐれ煮をつくりました。
しっとりした優しい味わいで、白ご飯にもぴったりです。
ヘルシーで深い味わいが楽しめました~。
けんちん汁もこの寒い時期はおすすめです。
今日も厳しい冷え込みですが、どうか体調にお気をつけ下さいね。
良い一日になりますように~。
…続きを読む