ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
白菜と筍のそぼろ炒め<き
素敵なお料理
美味しそうですね
あさりのお味噌汁
せり(芹)と大根のかつお和え
素敵な今献立 丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/02/16 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。

白菜の芯、筍、きくらげ、煎り卵で中華風の炒め物を作りました。
食感、うまみ、コクが味わえる炒め物、おすすめです。

白菜を余すことなく利用できる料理です。
機会があれば、ぜひ召し上がってみて下さいね。

旬のあさり、せり(芹)もおすすめです。
味わい豊かな汁物、副菜はほっと和みます。

今日も良い一日をお過ごし下さいね。
いつも感謝です~♪
…続きを読む