レシピブログ
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炒めると甘味を増す白菜の芯、シャキッとした食感の筍(たけのこ)の水煮を炒め物でいただきました~。豚のひき肉パラパラに炒めてうま味を加えた中華風のそぼろ炒めです。味付けは鶏がらスープにオイスターソースなどで調えました。きくらげと炒り卵もプラスしたので彩りがカラフルに仕上がります。ひき肉のうま味がしみた具材の美味しさが楽しめますよ~♪...
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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