レシピブログ
身近な白身魚のタラ(鱈)を唐揚げにして、中華の甘酢ねぎソース(油淋鶏 ユーリンチーのタレ)をたっぷりかけました。ヘルシーな白身魚のタラにねぎの甘味、しょうがと胡麻油の風味がきいたタレがピッタリです。鶏肉とは違うタラのうま味とさっぱり感が楽しめます。ご飯にもお酒にも合う一品が出来上がりました。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~♪...
タラとジャガイモ炒め
タラの照り焼き
タラのムニエル♡岩のり...
タラのソテー 粒マスタ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ