タラの唐揚げ♪ユーリンチー風<甘酢ねぎソース> レシピあり

タラの唐揚げ♪ユーリンチー風<甘酢ねぎソース>
  1. 81
    おいしそう!

身近な白身魚のタラ(鱈)を唐揚げにして、中華の甘酢ねぎソース(油淋鶏 ユーリンチーのタレ)をたっぷりかけました。ヘルシーな白身魚のタラにねぎの甘味、しょうがと胡麻油の風味がきいたタレがピッタリです。鶏肉とは違うタラのうま味とさっぱり感が楽しめます。ご飯にもお酒にも合う一品が出来上がりました。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。