ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
豚こま団子のしょうが焼き
三つ葉と春キャベツの和え物
ひろうすと花麩(なま麩)の炊いたん
ほっこり料理素敵です
おいしそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/04/19 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です~。

うま味たっぷりの豚こまに下味をつけて団子(ボウル)にしました。
揚げ焼きにした豚こま団子、旬の新玉ねぎにピーマンも加えたしょうが焼きです。
風味もあり、ご飯に合うおかずが出来上がりました。

和え物、ひろうすとなま麩(花麩)を使った煮物もおすすめです。
機会があれば一度味わってみて下さいね。

今日も穏やかにゆっくりお過ごし下さい。
いつも本当にありがとうございます。
…続きを読む