レシピブログ
豚こま(豚こま切れ肉)を使って肉団子を作り、フライパンで揚げ焼きにしてから新玉ねぎ、ピーマンと一緒にしょうが焼きでいただきました~。豚こまは粗みじん切りにして下味をつけ、ぎゅっと丸めてボール状にします。あとは揚げるか、揚げ焼きにしてしょうが焼きのタレをからめます。薄切り肉とは違う、うま味たっぷりの食感が味わえますよ~。一度試してみて下さいね♪...
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...