2016/04/26 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。
旬の春キャベツと新玉ねぎで和風の煮物を作りました。
うま味の出る鶏手羽元が味付けのポイントになり、優しい味わいを引き締めてくれます。
コラーゲンも摂れて身体に優しい煮物が出来上がりました。
機会があれぱ味わってみて下さいね。
副菜のおばんざい二品もおすすめです。
今日も体調に気をつけて、良い一日をお過ごし下さいね。
いつも感謝しております。
…続きを読む
2016/04/26 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。
旬の春キャベツと新玉ねぎで和風の煮物を作りました。
うま味の出る鶏手羽元が味付けのポイントになり、優しい味わいを引き締めてくれます。
コラーゲンも摂れて身体に優しい煮物が出来上がりました。
機会があれぱ味わってみて下さいね。
副菜のおばんざい二品もおすすめです。
今日も体調に気をつけて、良い一日をお過ごし下さいね。
いつも感謝しております。
…続きを読む