レシピブログ
旬の春キャベツ、新玉ねぎを和風の煮物でいただきました。うま味のベースはコラーゲンたっぷりの鶏手羽元です。甘くて優しい味わいの具材をヘルシーな鶏手羽元がしっかり引き出してくれます。今回は和のお出汁を使いましたが、中華の鶏がらスープ、洋のコンソメ(ヴィヨン)スープ、またナンプラーでエスニック風に仕上げても美味しいです。この時期だけの優しい味わいが楽しめますよ~♪...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット