タラの唐揚げ<ガーリック&オニオン風味> レシピあり

タラの唐揚げ<ガーリック&オニオン風味>
  1. 89
    おいしそう!

さっぱりした白身魚のタラ(鱈)を唐揚げでいただきました。下味はハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>、酒、すりおろし生しょうが(チューブタイプ)、片栗粉です。淡白な味のタラにほど良い風味が加わり、うま味もしっかり味わえます。定番の鶏の唐揚げの大好きですが、魚の唐揚げもおすすめです。外はサクサク、中の身はジューシーなタラの美味しさが味わえますよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。