ryujis 杉村 龍児さん

鶏モモもおいしそうです
小松菜とお揚げ(油揚げ)の煮物
小松菜で鉄分をいっぱい
玉ねぎ天の一味マヨチーズ焼き
タマネギで血がさらさらに
素晴らしい食材の使い方
素敵なお料理
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/07/04 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです~。

旬のインゲン(三度豆)と鶏もも肉をうま炒めでいただきました。
柔らかいインゲン、大好きです。
和の味付けに中華の鶏がらスープを加えたうま味たっぷりの炒め物です。

小松菜はクセが無くてヘルシーですよね。
玉ねぎはおっしゃる通り血をサラサラにしてくれます。
副菜の二品もおすすめです~。

主菜と合わせて機会があればぜひ召し上がってみて下さい。

暑さがかなり厳しくなってきました。
体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。
…続きを読む