by みゆさん
2016/07/26 UP
みゆさん、こんにちは~♪
ご丁寧なメッセージ、こちらこそ感謝です~。
毎日、楽しくご飯作り(料理)が出来ることが一番です。
これまでいろいろとご苦労されたことと思いますが、ご家族の皆さんの笑顔につながるように頑張って下さいね。
今後も応援しています~☆
…続きを読む
by みゆさん
2016/07/26 UP
みゆさん、こんにちは~。
とり天も作っていただいて感謝です~。
お義父様から毎日の食事が楽しみになった、との言葉はみゆさんにとっても嬉しいですよね。
ご主人様、お義父様の好みに合わせていろいろとアレンジしていって下さいね。
鶏肉、豚肉、牛肉、白身魚や鮭等々のメインの食材を変えるとバリエーションは無限です♪
スーパーのその日の店頭価格(特売等々)も参考にして、献立のヒントになると嬉しいです~。
…続きを読む
2016/07/24 UP
ryuji_s1さん、おはようございます。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。
柔らかい鶏むね肉を使って「とり天」を作りました。
しっかり下味をつけてふんわり揚げると美味しいですよね。
家計にも身体にも優しくてうま味も味わえました~。
旬のいんげん(三度豆)も甘味がって柔らかいので大好きです。
さつま揚げのうま味がしみて気持ちもホッと和みます。
機会があればぜひぜひ召し上がってみて下さい。
今日も体調に気をつけて穏やかな一日をお過ごし下さい。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
…続きを読む