レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大分県中部の郷土料理として知られるとり天(鶏肉の天ぷら)を作りました~。今回は柔らかくてジューシーな鶏むね肉を使ったとり天です。むね肉をひと口大のスティック状に切り、醤油、おろししょうが、おろしにんにくなどで下味をつけ、あとは衣をつけて揚げるだけのシンプルな一品です。サクサク衣がむね肉のうま味を閉じ込め、柔らかくて深い味わいのとり天が楽しめますよ~♪...
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)