レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大分県中部の郷土料理として知られるとり天(鶏肉の天ぷら)を作りました~。今回は柔らかくてジューシーな鶏むね肉を使ったとり天です。むね肉をひと口大のスティック状に切り、醤油、おろししょうが、おろしにんにくなどで下味をつけ、あとは衣をつけて揚げるだけのシンプルな一品です。サクサク衣がむね肉のうま味を閉じ込め、柔らかくて深い味わいのとり天が楽しめますよ~♪...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪