ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
鶏の唐揚げ
コチジャンの風味で素敵なレシピですね
三つ葉のかつお和え
しらすとピーマンのしょうが炒め
オシャレなメン料理 献立
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/08/08 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです。

韓国の唐辛子味噌「コチュジャン」を鶏の唐揚げの下味に加えました。
甘辛の味付けでクセになる美味しさが楽しめます。
ほんのりと赤く揚がるので食欲もそそります。
機会があれば一度召し上がってみて下さいね。

副菜の野菜二品もヘルシーで美味しかったです。
しらすのしょうが炒め、うま味もたっぷりでした。

今日も厳しい暑さになりそうです。
体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。

今週ともよろしくお願いします~♪
…続きを読む