レシピブログ
コチュジャン(韓国の唐辛子味噌)を使った鶏もも肉の唐揚げのご紹介です~。いつもの唐揚げの下味に甘辛い味の唐辛子味噌を加えると、うま味もコクも増して味に深みが出ます。コチュジャンは胡麻油との相性が良く、胡麻油とコチュジャンを組み合わせるだけで韓国風の味に仕上がります。カラッと揚がったジューシーでほんのり赤みを帯びた唐揚げ、夏にぴったりの味わいですよ~♪...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
風邪に!わかめと長ネギ...
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
めんつゆで簡単!柔らか...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...