レシピブログ
コチュジャン(韓国の唐辛子味噌)を使った鶏もも肉の唐揚げのご紹介です~。いつもの唐揚げの下味に甘辛い味の唐辛子味噌を加えると、うま味もコクも増して味に深みが出ます。コチュジャンは胡麻油との相性が良く、胡麻油とコチュジャンを組み合わせるだけで韓国風の味に仕上がります。カラッと揚がったジューシーでほんのり赤みを帯びた唐揚げ、夏にぴったりの味わいですよ~♪...
甘酢しょうが入りオムそ...
レンジで3分♪しょうが...
しょうがをきかせたドレ...
レンジで5分簡単豆腐と...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り