レシピブログ
シンプルだけど美味しー。
★材料
(2人分)
鶏のささみ
好きなだけ
しょうが
長ねぎ
1本
胡麻油
適量
梅干し
2粒
冷凍うどん
2玉
茅乃舎の出汁
大葉
★作り方
(5~15分)
1.
冷凍うどんを茹でる
2.
レンチンしほぐした鶏のささみと 千切りにしたしょうがと長ねぎを 胡麻油で炒める。
3.
温かい白出汁にうどんを入れ 【2】の具材と大葉、梅干しをのせたら 完成。
とにかく簡単!
☺︎
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
豚汁煮込みうどん
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット