レシピブログ
シンプルだけど美味しー。
★材料
(2人分)
鶏のささみ
好きなだけ
しょうが
長ねぎ
1本
胡麻油
適量
梅干し
2粒
冷凍うどん
2玉
茅乃舎の出汁
大葉
★作り方
(5~15分)
1.
冷凍うどんを茹でる
2.
レンチンしほぐした鶏のささみと 千切りにしたしょうがと長ねぎを 胡麻油で炒める。
3.
温かい白出汁にうどんを入れ 【2】の具材と大葉、梅干しをのせたら 完成。
とにかく簡単!
☺︎
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...