レシピブログ
シンプルだけど美味しー。
★材料
(2人分)
鶏のささみ
好きなだけ
しょうが
長ねぎ
1本
胡麻油
適量
梅干し
2粒
冷凍うどん
2玉
茅乃舎の出汁
大葉
★作り方
(5~15分)
1.
冷凍うどんを茹でる
2.
レンチンしほぐした鶏のささみと 千切りにしたしょうがと長ねぎを 胡麻油で炒める。
3.
温かい白出汁にうどんを入れ 【2】の具材と大葉、梅干しをのせたら 完成。
とにかく簡単!
☺︎
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット