レシピブログ
シンプルだけど美味しー。
★材料
(2人分)
鶏のささみ
好きなだけ
しょうが
長ねぎ
1本
胡麻油
適量
梅干し
2粒
冷凍うどん
2玉
茅乃舎の出汁
大葉
★作り方
(5~15分)
1.
冷凍うどんを茹でる
2.
レンチンしほぐした鶏のささみと 千切りにしたしょうがと長ねぎを 胡麻油で炒める。
3.
温かい白出汁にうどんを入れ 【2】の具材と大葉、梅干しをのせたら 完成。
とにかく簡単!
☺︎
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
カレーの残りで簡単カレ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...