レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パエリアやブイヤベースなどに欠かせないスパイス「サフラン」を使った煮込み料理のご紹介です~。本日は身近な食材を使う普段の日のおうちご飯です。水につけて色と香りを出し、炒めた鶏もも肉、玉ねぎ、にんじんと一緒にヴィヨンスープで煮込みます。味付けは香りソルト<イタリアンハーブミックス>だけ♪ 鮮やかな黄金色のスープと上品な香りと味わいがたまりません~。...
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ