2016/10/05 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。
淡白な太刀魚は塩焼きでいただくと美味しいですよね。
今回はいつもの塩焼きではなく、コチュジャンとすり胡麻の風味をきかせたタレに漬け込んで焼きました。
少しピリ辛ですが、唐辛子味噌のコクと胡麻の香りが楽しめる一品です。
ご飯にもお酒に合う太刀魚の焼き物、おすすめです~。
副菜の炒め物、煮物は優しい味わいです。
煮物も美味しくなってきましたね。
機会があれぱぜひ試してみて下さい。
今日も良い一日をゆっくりお過ごし下さいね。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
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