ryujis 杉村 龍児さん

yu♪さん
おはようございます
ひと口ポークと玉ねぎのうま塩炒め
素敵なポーク料理
美味しそうです
茸(きのこ)と白菜のスープ
ほっこりスープ素敵です
ベーコンとキャベツのコールスローサラダ
ベーコンの風味が美味しいですね
素晴らしいお料理
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/10/09 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、おはようございます。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝しております。

うま味のしっかりした豚ロース肉のうま塩炒めを作りました。
タレは鶏がらスープのうま味とコク、胡麻油とレモン汁の風味をきかせました。

下味に片栗粉を加えると柔らかく炒め上がりますよね。
ジューシーなお肉、甘い玉ねぎがタレにからまって絶妙でした。
機会があれば、ぜひ一度試してみて下さいね。

きのこのスープ、コールスローサラダもうま味たっぷりでもおすすめです。

今日も体調に気をつけて、穏やかな一日をお過ごし下さい。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪
…続きを読む