レシピブログ
トンカツ(トンテキ)用の豚ロース肉をひと口サイズに切り、下味をつけてから玉ねぎと一緒に炒めました。味付けは鶏がらスープ、胡麻油、レモン汁、少量の塩をあわせた「うま塩ダレ」です。片栗粉などで下味をつけた豚ロースの柔らかさと、さっぱりした中にしっかりしたコクのあるタレのうま味が味わえます。甘い玉ねぎがほど良い塩加減になって、引き締まった味が楽しめますよ~♪...
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンキャベツのとん...
餃子の皮とマフィン型で...
ベーコンガーリック ハ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット