ひと口ポークと玉ねぎのうま塩炒め<鶏がらスーフ味> レシピあり

ひと口ポークと玉ねぎのうま塩炒め<鶏がらスーフ味>
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    おいしそう!

トンカツ(トンテキ)用の豚ロース肉をひと口サイズに切り、下味をつけてから玉ねぎと一緒に炒めました。味付けは鶏がらスープ、胡麻油、レモン汁、少量の塩をあわせた「うま塩ダレ」です。片栗粉などで下味をつけた豚ロースの柔らかさと、さっぱりした中にしっかりしたコクのあるタレのうま味が味わえます。甘い玉ねぎがほど良い塩加減になって、引き締まった味が楽しめますよ~♪...

syu♪さん

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身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。