ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
豚こまと春菊の茎のしょうが炒め
春菊とツナの煮物
しめじとマロニーのキムチスープ
素敵なお料理
旬の食材を使い季節感があり素敵なお料理ですね
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/11/03 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです。

春菊の茎を使った炒め物、おすすめです~。
葉も美味しいですが、茎は歯ざわりと香りの両方が楽しめます。

お肉や他の野菜と組み合わせるとボリューム感も出ます。
葉も茎もぜひぜひ味わって下さいね。

しめじとマロニーのキムチスープも美味しかったです。
カンタンに出来て身体もポカポカ温まりました~。

今日も穏やかな一日をゆっくりお過ごし下さい。
こちらこそ、いつも感謝しております。
…続きを読む