2017/01/06 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です。
鍋の素を使ってうま塩ラーメンを作りました。
鶏だしの風味をきかせた塩味がたまりません~。
旬の白菜の甘み、豚こまのうま味もしっかりと味わえます。
揚げ餃子、ほうれん草とベーコンのソテーもおすすめです。
今日もお箸の進む料理が掲載できました。
機会があれば召し上がってみて下さいね。
今年初の花金ですね。
良い一日をお過ごし下さいね♪
…続きを読む
2017/01/06 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です。
鍋の素を使ってうま塩ラーメンを作りました。
鶏だしの風味をきかせた塩味がたまりません~。
旬の白菜の甘み、豚こまのうま味もしっかりと味わえます。
揚げ餃子、ほうれん草とベーコンのソテーもおすすめです。
今日もお箸の進む料理が掲載できました。
機会があれば召し上がってみて下さいね。
今年初の花金ですね。
良い一日をお過ごし下さいね♪
…続きを読む