レシピブログ
鍋の素をアレンジしてラーメンスープを作り、さっぱりした塩ラーメンに仕上げました。使った素は「鍋キューブ」鶏だしうま塩(AJINOMOTOさん)です。下味をつけた豚こまと、旬の甘い白菜を炒め、水と鍋の素(鶏だしうま塩)を加えてスープを作ります。あとはゆでた麺にスープを注ぐだけ♪超カンタンにうま味たっぷりのラーメンが出来上がります。おうちで味わうコクのある塩ラーメン、おすすめです~♪...
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
サラダチキンと野菜の冷...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...