ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
ブリ大根<うまうま、照り照り、飴色>
イカゲソのガーリックグリル<お酒にぴったり>
ほうれんそうとお揚げの七味マヨポン和え」
素晴らしいお料理ですね
美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/01/13 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。

旬のブリと大根を煮物でいただきました。
一日冷蔵庫で寝かすとうま味がしっかりと大根にしみますね。

飴色になった大根の美味しさをしっかり味わえました。
機会があれば、ぜひぜひブリ大根を召し上がって下さい。

イカゲソのグリル、ほうれん草の七味マヨポン和えもヘルシーな一品です。
元気の出る献立でお箸も進みます。

明日、明後日は今年一番の冷え込みになりそうです。
体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
…続きを読む