ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
高菜とおじゃこの豆腐和え
カツ煮<しっとり♪トンカツの青ねぎ卵とじ>
美味しそうです
素晴らしいお料理
うれしいです
食卓か華やぎ背ます
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/01/18 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝しております。

高菜漬けとおじゃこを豆腐和えでいただきました。
豆腐に高菜の風味、おじゃこのうま味が加わり、優しい味わいの副菜に仕上がりました。
さっぱりして、ご飯に合う一品です。

カツ煮はトンカツとはまた違う美味しさが楽しめます。
しっとりした煮汁と一緒に味わうとお箸も進みます~。

今日も体調に気をつけて、ゆっくりお過ごし下さいね。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む